Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Controllo acceso con limitazioni

    Ciao, vorrei porvi una questione...
    Ho da gestire un login, dove un amministratore pone dei limiti agli utenti per l'accesso, ovvero dice che l'utente aaa, dalle 2 alle 3 del lunedì, non si può collegare...
    ovviamente può essere che quell'utente non si può collegare nemmeno dalle 4 alle 5 del martedì e così via...
    ho le tabelle così create:

    utenti [id, username]
    orari_utenti [id_utente,id_orario_utilizzo]
    orari_utilizzo [id, giorno, ora_i, ora_f]

    unico particolare è il giorno, che è un intero: (1..7 -> DO..SA)

    ho fatto un inner join ma non riesco a capire come poter fare i controlli sull'accesso... ovvero ho fatto così:

    $sql = "SELECT * FROM ".TBLU." AS utenti INNER JOIN ".TBLOU." orari_utenti ON (utenti.id = orari_utenti.id_utente) INNER JOIN ".TBLO." orari_utilizzo ON (orari_utenti.id_orario_utilizzo = orari_utilizzo.id) WHERE orari_utilizzo.cf_comune = '".$_SESSION['cfcomune']."' AND ???";

    non so come completarla O_o

    grazie a chiunque mi potrà dare un consiglio
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    dimenticavo.. mysql 3.23
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.