Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: fopen evitare errore

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    fopen evitare errore

    ciao

    Io leggo un file, e quando questo esiste nella path che do va tutto bene...

    Ma se non c'e' il file ottengo un warning sulla fopen e di conseguenza anche sulla fclose...

    Warning: fopen(d:/.system/error.log) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Apache2\htdocs\workgroup\www\errorRoot\errorUpd ateFrame.php on line 4
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\Apache2\htdocs\workgroup\www\errorRoot\errorUpd ateFrame.php on line 13

    come posso evitare di far apparire nella mia pagina quel warning??

    devo mettere @ davanti alla funzione o ci sono altri modi di fare un controllino....se esiste il file allora fai fopen


    ciao e grazie

  2. #2
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    grazie manuel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.