Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35

    Funzione pulisci shermo in C

    Mi servirebbe avere un funzione che pulisca la console di comando..
    Qualcosa come system("CLS") ma portabile..
    Sapete se esiste??

  2. #2
    system("cls");

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    avevo sbagliato a scrivere..
    comunque quella non è portabile su linux.. mi servirebbe proprio del codice penso.. non solo un istruzione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Temo che la gestione della console sia specifica del SO utilizzato, quindi non credo ne esista una versione portabile.

  5. #5
    Se sai i sistemi operetivi su cui deve girare l' applicazione,
    potresti usare i #define per rinominare le funzioni

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Fai una cosa del genere

    codice:
    #ifdef WIN32
     system("CLS");
    #else
     system("CLEAR");
    #endif
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    35
    grazor

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.