Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Seagal
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    75

    Installare Php 5.1.2 come modulo di Apache 2.0.55

    Premetto che sono un neofita di Php..non so praticamente nulla! Però sto accingendomi a fare una lavoro per un esame all'università in cui devo utilizzare Apache, Php, MySql ecc ecc...
    Mi è stato detto, come da titolo, di installare Php 5.1.2 come modulo di Apache 2.0.55..Il file install.txt contenuto nello zip di php è illeggibile, non so per quale motivo..Qualcuno saprebbe darmi qualche dritta?

    Grazie mille! VVoVe:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Seagal
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    75
    nessuno? :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    per poter fare girare il lavoro sul tuo pc e visto che devi fare un lavoro alla svelta, ti consiglio di scaricarti un bundle (con php, apache, mySql, phpMyAdmin e chi + ne ha + ne metta)
    http://www.appservnetwork.com/
    attenzione scorri la pagina e scegli con cura la tua applicazione.
    p.es. se hai Win2000 o sup o Win Xp va bene
    "AppServ 2.5.0 with PHP 5.0.0"
    è stabile, anche se puoi sempre provare la AppServ 2.5.1 (appena sopra). La 5.2 dichiarano che non è stabile.
    Una volta installata essa va direttamente all'indirizzo
    C:\\appserv
    trovi la cartella C:\\appserv\www\
    lì dentro crei una tua cartella p.es "myDir"
    C:\\appserv\www\myDir\
    lì salvi un file con estensione .php
    apri il brovser e metti l'indirizzo
    http://localhost/myDir/
    oppure
    http://127.0.0.1/myDir/
    e trovi il tuo file e lo visualizzi.
    per cambiare il codice ti rechi su myDir apri con notepad o meglio notepad++ ed il gioco è fatto
    ciao

    non usare phpNuke .... è anche francese POI!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Seagal
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    75
    non ho capito molto...Il bundle che mi hai suggerito è sostitutivo di apache? Io devo proprio installare php 5.1.2 su apache 2.0.55, è una specifica che mi è stata data sulla quale poi dovrò discutere per l'esame! Perdonami per l'ottusità ma è davvero la prima volta che affronto php e robe varie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    allora niente, se ti sono state chieste quelle componenti devi scaricarle ed installarle una per una.
    Il bundle (pacchetto .. fagotto) è comprensivo di php, apache, mySql, phpMyAdmin, ecc cioè lo scarichi per intero e lo installi (prova!), ma le versioni stabili non contengono ciò che cerchi
    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Seagal
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    75
    Vedi..io ho scaricato Php 5.1.2...E' un file zip con una miriade di file e nn so proprio come "installarlo" come modulo di apache...Come dovrei installarlo?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087
    Originariamente inviato da Seagal
    Vedi..io ho scaricato Php 5.1.2...E' un file zip con una miriade di file e nn so proprio come "installarlo" come modulo di apache...Come dovrei installarlo?
    devi scaricare + cosine (un po' l'hai già fatto) secondo le versioni che preferisci ed in base al tuo Sistema Operativo
    - apache da http://www.apache.org/
    - php5xx da http://www.php.net/
    - MySql da http://www.mysql.com/
    - zend da http://www.zend.com/
    - phpMyAdmin da http://phpmyadmin.sourceforge.net/

    Ti consiglio l'acquisto di questo libro
    http://libri.html.it/recensioni/viewcom.php?id=204
    parte con l'installazione (molto preciso) e continua bene sul resto.
    visita queste pagine .. giù in fondo trovi i principi
    http://freephp.html.it/
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.