Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    imagecolorallocate : lo sfondo

    Buona "sera" a tutti..

    premetto che ho già fatto ricerche su ciò in questo forum..

    E quindi ve lo chiedo a voi direttamente:
    per quale motivo, dopo aver impostato una variabile con imagecreatetruecolor, se metto subito dopo imagecolorallocate(...) non mi imposta quei colori come sfondo??? Lo sfondo rimane nero.

    Ho letto nel manuale di PHP.net che la funzione imagecolorallocate posta in quella posizione mi controlla lo sfondo...ebbene non funziona..

    Grazie per gli eventuali chiarimenti
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ma il codice è corretto?

    Se fai una prova semplice semplice cosi:
    codice:
    $im = imagecreatetruecolor('example.jpg');
    // sets background to red
    $background = imagecolorallocate($im, 255, 0, 0);

    funziona?

  3. #3
    Sinceramente non funziona: però ho risolto applicando imagefill

    grazie!
    PER CASO ti serve un guestbook, completamente personalizzabile?e PER CASO lo vuoi anche gratis e senza pop-up o dialer?E allora prova il nuovo NewAge GuestBook..Niente per caso, tutto perfetto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.