Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Java] Semplice IDE

    Ho iniziato a guardare un po' qualche guida per imparare sto benedetto java, ma siccome per compilare i singoli file di esempio .java, non mi va di scrivere da riga di comando tutti i paramentri con set classpath poi javac etc, ho scaricato netbeans ed eclipse. ma ho visto che queste ide gestiscono progetti interi e non ho trovato come creare il semplice file .class dal mio .java.
    Come si fa? non gestiscono cose troppo banali?
    Grazie

    ciao
    www.TriX.IT - Web Development

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    220
    puoi usare JCreator! ciaoo

  3. #3
    Originariamente inviato da stirkland
    puoi usare JCreator! ciaoo
    JCreator non è free, o meglio lo è nella versione LE che è limitata nelle funzionalità. Puoi usare Gel, molto molto carino, oppure Jedit, scritto interamente in java, oppurea ncora BlueJ, Jgrasp, ce ne sono a palate.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  4. #4
    Grazie mille, vi adoro
    www.TriX.IT - Web Development

  5. #5
    Ho installato JEdit ed tutti i plugin per compilare i file, ma se faccio plugins->compile, ottengo questo errore:
    A BeanShell error occurred.
    java.lang.NullPointerException
    at java.util.StringTokenizer.<init>(StringTokenizer.j ava:182)
    at java.util.StringTokenizer.<init>(StringTokenizer.j ava:204)
    at javacore.AbstractClasspathSource.loadClassNames(Ab stractClasspathSource.java:476)
    at javacore.AbstractClasspathSource.init(AbstractClas spathSource.java:455)
    at javacore.DefaultClasspathSource.<init>(DefaultClas spathSource.java:53)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Construc tor.java:494)
    at bsh.Reflect.constructObject(Reflect.java:668)
    at bsh.BSHAllocationExpression.constructObject(BSHAll ocationExpression.java:123)
    at bsh.BSHAllocationExpression.objectAllocation(BSHAl locationExpression.java:114)
    at bsh.BSHAllocationExpression.eval(BSHAllocationExpr ession.java:62)
    at bsh.BSHPrimaryExpression.eval(BSHPrimaryExpression .java:102)
    at bsh.BSHPrimaryExpression.eval(BSHPrimaryExpression .java:47)
    at bsh.Interpreter.eval(Interpreter.java:641)
    at bsh.Interpreter.eval(Interpreter.java:731)
    at bsh.Interpreter.eval(Interpreter.java:720)
    at org.gjt.sp.jedit.BeanShell._eval(BeanShell.java:44 6)
    at org.gjt.sp.jedit.BeanShell.eval(BeanShell.java:410 )
    at org.gjt.sp.jedit.ServiceManager$Descriptor.getInst ance(ServiceManager.java:321)
    at org.gjt.sp.jedit.ServiceManager.getService(Service Manager.java:264)
    at javacore.JavaCorePlugin.getClasspathSource(JavaCor ePlugin.java:71)
    at javacore.JavaCorePlugin.getClasspathSource(JavaCor ePlugin.java:57)
    at jcompiler.JCompiler.getClassPath(JCompiler.java:70 8)
    at jcompiler.JCompiler.getClassPath(JCompiler.java:72 8)
    at jcompiler.JCompiler.compile(JCompiler.java:169)
    at jcompiler.JCompilerTask.run(JCompilerTask.java:116 )
    come mai?
    Grazie
    www.TriX.IT - Web Development

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.