Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    528

    percorso di un pulsante all'interno di una clip

    una semplice e stupida domanda:
    ho una timeline principale la cui scena si chiama
    Scene 1
    quì c'è una clip
    menu_
    con all'interno
    un pulsante chiamato
    Symbol 7 con associato questo codice per fare degli effetti rollover
    on (rollOver) {
    gotoAndPlay(2);
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    gotoAndPlay(15);
    }


    adesso voglio che quando ci clicco vada ad uno specifico fotogramma della timeline di Scene 1 in cui metto un'azione che mi carica u n swf per le varie sezioni del sito
    potreste aiutarmi ad aggiungere a quello script la voce per il Press ?
    grazie

  2. #2

    Re: percorso di un pulsante all'interno di una clip

    Originariamente inviato da nicobest
    una semplice e stupida domanda:
    ho una timeline principale la cui scena si chiama
    Scene 1
    quì c'è una clip
    menu_
    con all'interno
    un pulsante chiamato
    Symbol 7 con associato questo codice per fare degli effetti rollover
    on (rollOver) {
    gotoAndPlay(2);
    }
    on (releaseOutside, rollOut) {
    gotoAndPlay(15);
    }


    adesso voglio che quando ci clicco vada ad uno specifico fotogramma della timeline di Scene 1 in cui metto un'azione che mi carica u n swf per le varie sezioni del sito
    potreste aiutarmi ad aggiungere a quello script la voce per il Press ?
    grazie
    dovrebbe bastare una cosa del genere

    on(release){
    _root.gotoAndStop(nfotogramma);
    }

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    528
    si si grazie 1000
    funziona
    anche io avevo provato con il root,solo ke lo scrivevo in una poarte sbagliata

  4. #4
    Originariamente inviato da nicobest
    si si grazie 1000
    funziona
    anche io avevo provato con il root,solo ke lo scrivevo in una poarte sbagliata
    di niente
    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.