Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Javascript]Complementare di InnerHTML

    Ciao, è tutta mattina che cerco, ma non ho trovato nulla... ,siccome non ne so molto, vorrei sapere se esiste una funzione che consente di leggere/salvare il contenuto ad esempio di un <div id="mio_div"></div> in una variabile.
    Mi spiego meglio:
    Ho un div, con all'interno del codice html, trammite il comando document.getElementById("mio_div").innerHTML="test o" vado a sostituire il contenuto del div, ad un certo punto vorrei ripristinare la situazione iniziale così:
    document.getElementById("mio_div").innerHTML=testo _salvato;

    quello che volevo sapere è se esiste un metodo per recuperare il codice all'interno del div o se devo crearmi la mia variabile testo_salvato quando creo la pagina. Spero di essermi spiegato bene....

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    testo_salvato = document.getElementById("mio_div").innerHTML;

    L'unico accorgimento e' che la variabile deve essere globale... definita all'esterno delle function.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    bastava fare cosi?????? davvero???? sono proprio un pirla...

    cmq grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.