Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    AnsiString::sprintf

    ciao a tutti,

    non riesco a trovare soluzione a questo problema:

    AnsiString pippo;

    string stringa1, stringa2;

    //scrivo aaa in stringa1 e bbb in stringa2

    pippo.sprintf("\"%s"\,\"%s\"", stringa1, stringa2);

    pippo contiene la stringa \"aaa\",\"bbb\"

    non mi riconosce il carattere "



    io vorrei che mi scrivesse "aaa","bbb"
    RiKkArDo on IRCnet

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Il linguaggio anche nel titolo, please.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    sorry per la disattenzione
    RiKkArDo on IRCnet

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    A parte che nel tuo codice vedo una imprecisione nel secondo quot delle virgolette (che non dovrebbe essere significativa, se comunque il risultato è quello che è), ma a questo punto prova così:
    codice:
    pippo.sprintf("%c%s%c,%c%s%c", 34, stringa1, 34, 34, stringa2, 34);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    grazie,

    ma ero io a interpretare male ciò che il builder mi visualizzava durante il debug ...

    io vedevo \"aaa\",\"bbb\" perchè bcb quando mostra il contenuto di una stringa non interpreta i caratteri speciali ma li lascia nella loro particolare notazione.
    Quindi \" rimane \" e non diventa " (come io mi aspettavo)

    Tnx anyway
    RiKkArDo on IRCnet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.