Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [php] - scrivere messaggi durante una lunga operazione con codice php

    Scusate il titolo, non sono riuscito a renderlo molto chiaro riguardo il mio problema...
    In pratica (non sò se è possibile farlo) vorrei visualizzare durante il caricamente di una pagina dei messaggi che indicano i vari stati dello script, faccio un esempio:
    Ho una pagina che prende delle informazioni da un altra pagina, finita questa operazione vorrei scrivere, Informazioni acquisite con successo!
    Nel frattempo lo script continua a lavorare prendendo altre info da un altra pagina per poi eleborarle e inserirle in un db.
    Diciamo che il codice per fare tutte queste cose sono in grado di farlo e l'ho quasi finito, solo che volevo appunto implementare questi messaggi durante lo svolgimento dello script per far capire all'utente che la pagina non si è bloccata ma stà continuando a caricare è solo che ci vuole del tempo!
    Spero di essermi spiegato bene, anche se credo non si possa fare, vero!?
    ciao a tutti attendo vostri preziosi consigli!
    W magica ROMA!

  2. #2
    echo "messaggio"
    flush();
    //operazione

    echo "messaggio"
    flush();

    etc etc

  3. #3
    ammazza ao ! Che rapidità!
    Grazie ora provo )
    W magica ROMA!

  4. #4
    Originariamente inviato da skorpions
    ammazza ao ! Che rapidità!
    Grazie ora provo )

    ho editato.. avevo scritto una cosa di troppo

  5. #5
    Perfetto funziona!
    Grazie mille!
    Problema risolto in 2 secondi
    Grazie mille guido
    W magica ROMA!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.