Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di naps
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    465

    sul response si puo inserire alert?

    ciao a tutti!

    e' semplice la mia richiesta:
    volevo sapere se si puo' scrivere una cosa del genere:


    Response.Redirect alert("messaggio");

    grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    response.redirect è sintassi di ASP e non ha nulla a che vedere con lo scripting lato client

    tu che cosa vorresti fare?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di naps
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    465
    ho inserito un controllo di login e su quel Response.redirect invece
    che caricare una pagina vorrei far apparire un alert..

    si puo'?

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,923
    no, però in alternativa puoi

    1) caricare la stessa pagina che mostra un'alert se la login è sbagliata (basta inserire un blocco javascript all'interno di un if in asp che legge un eventuale parametro passato via post)

    2) usare ajax per non dover ricaricare la pagina

    Se la seconda scelta ti è del tutto sconosciuta meglio la prima e farti spostare in asp

    altrimenti cerca "ajax" su questo forum
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.