Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766

    Problema con formato data: (data, '%d/%m/%Y %H:%i')

    allora succede che visualizzando la scheda che contiene le date mi esce cosi':

    Dal giorno: 28/02/2006 - Al giorno: 2006-02-09

    la stampa AL GIORNO dovrebbe uscire come la prima e quindi giorno SLASH mese SLASH anno.

    Cosa devo modificare?

    Codice PHP:
    $sql "select nome, cognome, telefono, fax, email, hotel, data_arrivo, data_partenza, arrivogiorno, arrivomese, arrivoanno, partenzagiorno, partenzamese, partenzaanno, persone, camera, incasso_hotel, incasso, note, DATE_FORMAT(data, '%d/%m/%Y') AS data_arrivo from $tabella where id = \"$id\""
    l'altro campo e' data_partenza... ho anche provato a metterlo dopo AS data_arrivo con una virgola o con un and, ma mi diceva impossibile eseguire l'interrogazione

  2. #2
    Devi usare una seconda date_format per formattare anche la seconda data!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    ah oK, Ho risolto, grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Tr|k`Tr4k
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,766
    ultimo problema:
    come metto insieme questi 2 codici?
    Codice PHP:
    $sql "select id, cognome, data_arrivo, data_partenza, camera, incasso_hotel, incasso from $tabella where hotel = \"$hotel\" data_partenza <= NOW()"
    e
    Codice PHP:
    DATE_FORMAT(data_arrivo'%d/%m/%Y') AS data_arrivo 
    deve stare tutto nella stessa query

  5. #5
    select campo1, capo2, capo3, DATE_FORMAT(capodata2, "tipodiformattazione1") as newDATA1, DATE_FORMAT(capodata2, "tipodiformattazione2") as newDATA2, campo4 FROM .....



    ovviamente nell'array associativo quando fai il fetch userai i due alias!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.