Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    problemi con mysql e myadmin

    Ciao a tutti,
    ho 3 problemi che non riesco a risolvere:

    1) Ho installato MySQL 4.0.21 ma quando poi per controllare la corretta installazione sono andato su -> PREFERENZE DI SISTEMA -> ACCESSORI e ho cliccato su MySQL ho letto "Status: Not Running" eppure ho cliccato il pulsante Start ma senza risultato, ho provato anche a cliccare sul pulsante Initialize ma dopo che mi apre il terminale mi chiede la password per inizializzare MySQL database, ma non mi permette di scrivere sul terminale per metterla questa password.

    COME FARE PER RENDERE ATTIVO MySQL?

    2) Ho copiato la cartellina myadmin221 (versione 2.2.1) nella directory Users/nome_user/Sites poi con Safari ho digitato http://127.0.0.1/myadmin221/index.php ma mi da il seguente errore:
    Error

    MySQL said:

    Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)

    COME FARE PER POTER VISUALIZZARE MyADMIN?

    3) Ho aperto il file funzioni.inc che si trova nella cartellina admin del sito che sto provando a fare ma non so che parametri devo mettere perchè il mio sito possa essere visto anche in locale sul mio mac:

    <?
    $conn=mysql_connect("xx.xxx.xxx.xx", "Sqlxxxxx", "10fec276");
    mysql_select_db('Sqlxxxxx_1');
    function ripeti($id_categoria){
    $conn=mysql_connect("xx.xxx.xxx.xx", "Sqlxxxxx", "10fec276");
    mysql_select_db('Sqlxxxxx_1');
    $sql = "SELECT * FROM categorie WHERE id_madre=$id_categoria ";
    $sql_res=mysql_query($sql, $conn);
    while ($line = mysql_fetch_array($sql_res)){
    $line_nome_cat=$line['nome_cat'];
    $line_id_cat=$line[id_cat];?>

    COME FARE PER SETTARE NEL MODO CORRETTO QUESTI PARAMETRI PER POTER VEDERE IL SITO ANCHE IN LOCALE SUL MIO MAC?

  2. #2
    1) sui mac non so ... su linux (debian):

    /etc/init.d/mysql [start | stop | restart]

    2) Devi avviare il daemon mysqld (vedi sopra)

    3) Devi impostare il tuo host. se sei in locale sara' il loopback 127.0.0.1 oppure localhost. Dipende da come hai configurato o configurerai gli user nella tabella mysql.user.

    Occhio alle versioni del client per come impostare la pwd

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    grazie per la risposta, però io sono un utente mac.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.