Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    help! scaricamento file

    ciao a tutti!
    non riesco a risolvere un problema di scaricamento file. Vediamo se riesco a farmi capire:
    ho un sito sulla scena principale si trova un menu con 4 pulsanti che a loro volta richiamano dei file swf esterni che contengono altri 4 pulsanti che a loro volta richiamano swf esterni.
    il mio problema è questo:
    scena1: pulsante1: richiama pippo.swf
    Pippo.swf contiene atri 3 pulsanti: pluto_mc, topolino_mc, minni_mc.
    pluto_mc richiama paperino.swf
    ora quando io clicco su pluto_mc, paperino.swf si carica sopra pluto_mc che a sua volta si carica sopra pippo.swf. quindi io continuo a vedere sovrapposti tutti i file.
    non so se sono riuscita a farmi capire:
    volevo sapere se si devono scrivere unloadMovie e con quale criterio.
    Comunque aggiungo anche la mia action che è simile per tutti i pulsanti:




    var pulsanti_array:Array=new Array("pluto_mc", "topolino_mc", "minni_mc");

    pluto_mc.carica = "pluto.swf";
    topolino_mc.carica = "topolino.swf";
    minni_mc.carica = "minni.swf";


    function clickPulsante(pulsantePremuto:String){

    for(var i:Number=0; i<pulsanti_array.length; i++){


    var nomePulsante:String = pulsanti_array[i];

    if(nomePulsante != pulsantePremuto){


    this[nomePulsante].gotoAndStop("normale");

    }else{

    this[nomePulsante].gotoAndStop("attivo");
    this.target_mc.loadMovie(this[nomePulsante].carica);

    }

    }

    }


    stop();

    C-U bat

  2. #2
    c'è nessunoooo???????
    qualcuno ha qualche idea?
    C-U bat

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.