Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    passare var $_GET tramite POST?

    ho un "switch ($_GET['action'])" che mi controlla un case, tutto ok. Ad un certo punto ho un form che dovrebbe passare una variabile in modalità HIDDEN tramite l'array $_POST. C'è qualche modo per andare a modificare direttamente la variabile dell'array $_GET vendendo da un POST?
    Spero di essere stato chiaro, grazie
    www.TriX.IT - Web Development

  2. #2
    Che dite se invece di method="post" uso method="get" risolvo tutto, giusto?
    www.TriX.IT - Web Development

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    GET è GET, POST è POST, perchè devi mischiare le cose?

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    lo so. ma c'ho uno switch che mi usa un GET per essere "comandato", nel quale vorrei aggiungere un caso extra nel caso in cui la pagina sia richiamata da un form, tutto qua
    www.TriX.IT - Web Development

  5. #5
    non c'ho capito una pippa ...cmq ne caso di default dello switch che guarda al GET infili un IF che guarda al POST ... no? :master:
    Farmacia di Jarno - le mie pillole: Cookie [#780810], Dom4Php4 [#1123236], Fade [#1139489], getCssProperty [#1152911]
    Inchinatevi difronte al Prof! Nacchio!

    A me pare che l'uomo vada avanti con la retromarcia

  6. #6
    allora ho:
    page1.php con switch ($_GET['action']) che viene richiamata tipo con page1.php?action=add_news.
    poi ho una pagina, chiamata form.php che ha appunto un form che dovreppe passare un action=insert_form richimando quindi, come codice sql per l'inserimento nel db, un funzione sempre scritta all'interno di page1.php.
    A questo punto per il form devo usare il method=get e non post, giusto?
    ciao
    www.TriX.IT - Web Development

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Ti crei un bell'array che contiene $_GET['action'] e $_POST['action'], e sui quello comandi lo switch.


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  8. #8

  9. #9
    e mettere method=get nel form proprio no?
    www.TriX.IT - Web Development

  10. #10
    Volendo si puo fare così:

    <forn action = 'save.php?action=valore' method = 'POST'>


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.