Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822

    Mettere in un array il valore di un campo di una form

    ciao

    ho una form tipica con dei campi. In particolare ho dei campi TESTO che vorrei inserire in un array PHP PRIMA che la pagina venga mandata in esecuzione.
    Avevo pensato di usare l'evento OnBlur cosi che quando l'utente finisce di scrivere, il campo viene mandato nell'array. Ma c' è il solito problema Javascipt - php.

    Come faccio a risolverlo?
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    <input type="text" name="variabile[]"> Testo 0
    <input type="text" name="variabile[]"> Testo 1
    ...
    <input type="text" name="variabile[]"> Testo n

    Nella pagina che riceve i dati del form avrai l'array

    $_GET['variabile']

    se la richiesta è GET.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Grazie per la risposta, pero io ho bisogno di salvare quei dati PRIMA che la pagina venga mandata e non dopo !

    Praticamente immagina una serie di caselle di testo; ogni volta che l'utente scrive qualche cosa li dentro i dati devono essere memorizzati in un array
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    php è lato server, non lavora sugli eventi.
    Cosa devi fare di preciso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.