Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: contatore visite

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    42

    contatore visite

    qualcuno sa come posso contare le mie visite nel mio sito web ? Ho sondito che è possibbile attraverso dei siti o anche reg gli utenti in un db

  2. #2
    Ecco un semplice contatore da mettere sulle tue pagine:

    codice:
    <% 
     Set f = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     Percorso = Server.MapPath("/mdb-database/contatore.txt")
     Set a = f.OpenTextFile(Percorso)
    ' conta_visite = cint(a.ReadLine)
     conta_visite = clng(a.ReadLine)
     If Session("conta_visite") = 0 then 
     Session("conta_visite") = conta_visite
     conta_visite = conta_visite + 1
     a.close
     Set a = f.CreateTextFile(Percorso, True)
     a.WriteLine(conta_visite)
     End If
     a.Close %>
    Così stampi le visite:

    codice:
    <%=conta_visite%>
    Cosa importante è che tu metta nella cartella "mdb-database" il file di testo --> "contatore.txt", partendo da zero.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  3. #3
    la risposta è OVVIA

    ASG
    http://www.weppos.com
    san imente saluta

    * http://simonecingano.it *

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.