Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] subString non corretto

    Ciao a tutti,
    ho un problemino.

    La seguente porzione di codice dovrebbe estrarre il nome del file da una stringa passata come parametro e successivamente unirla alla path assoluta della macchina.
    codice:
    parametro "/publicAttachments/press/Java Base.pdf"
    String oldPath = (String)request.getParameter("fileToDelete");
                    oldPath = oldPath.substring(oldPath.lastIndexOf("/"));
                    oldPath = path+oldPath;
                    System.out.println(oldPath);
    Il risultato è il seguente:
    codice:
    ******\web\*****\press\/Java Base.pdf
    Con questa stringa dovrei cancellare il file, ma chiaramente non succede perchè la path è incorretta.

    Se ho ben capito le API, il codice va bene. Ma allora dove sto sbagliando?

  2. #2
    codice:
    oldPath = oldPath.substring(oldPath.lastIndexOf("/")+1 );
    A te serve tagliare la stringa a partire dal primo carattere dopo l'ultima /

    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  3. #3
    Però dalle api, dovrebbe essere sotratta la stringa escludendo l'indice int indicato.
    Returns a new string that is a substring of this string. The substring begins with the character at the specified index and extends to the end of this string.

    Examples:

    "unhappy".substring(2) returns "happy"
    "Harbison".substring(3) returns "bison"
    "emptiness".substring(9) returns "" (an empty string)
    Invece a me lo include. Perchè?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    The substring begins with the character at the specified index
    parte dall'indice
    H(0)a(1)r(2)b(3)ison
    substring(3) inizia dal carattere 3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.