Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Supporto PHP x IIS (Help)

    Ho installato il supporto php x IIS scaricando un file autoconfigurante da php.net.... e a quanto pare IIS mi riconosce il linguaccio:



    Solo che quando provo a far partite de file php sul mio localhost mi da degli strani errori come se non conoscesse il codice.
    Premetto che il file php che ho usato per provare funziona perfettamente su server aruba e su altri. Inoltre l'Asp si apre in maniera impeccabile ( quindi non è il server IIS che funziona male ).

    Ecco il codice php:

    codice:
    <?php
    
    $destinatario= "miamail@mail.it";
    $emailmittente .= $_POST ["email"];
    $oggetto= $_POST["oggetto"]; 
    $news= $_POST["newsletter"];
    $messaggio .="L'Email del Mittente è: $emailmittente \n\n "; 
    $messaggio .= $_POST["testo"]; 
    $intestazioni= "From: " . $_POST["email"]; 
    
    mail($destinatario,$oggetto,$messaggio,$intestazioni);
    
    ?>
    Ed ecco gli errori:


    Notice: Undefined variable: emailmittente in f:\inetpub\wwwroot\email.php on line 4

    Notice: Undefined index: newsletter in f:\inetpub\wwwroot\email.php on line 6

    Notice: Undefined variable: messaggio in f:\inetpub\wwwroot\email.php on line 7

    Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for miamail@mail.it in f:\inetpub\wwwroot\email.php on line 17


    fa così anche con altri file PHP...

    Fatemi sapere ^_^

  2. #2
    Ah ho provato ora che la funzione info del php funzion aperfettamente:

    codice:
    <?php 
    phpinfo(); 
    ?>

    Solo che in IIS mi da quegli strani errori, tipo variabile non definita, mentre su server aruba no.

    Sicuramente è qualche informazione mancante riguardo il PHP... Sono agli inizi ^_^

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    E' semplicemente un settaggio del PHP.ini riguardo l'error notice: prima era impostato su E_ALL ora no, ciò che quindi ti avvisa anche quando non inizializzi le variabili.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    E' vero ! "E_ALL " è una cosa che dice "avvisami x qualiasi cosa". Warning ti dicono che non hai dichiarato le variabili. A meno che tu non voglia fare un debug assoluto è da evitare l'uso del "E_ALL " !!


    ---
    Warning: mail(): SMTP server response: 550 5.7.1 Unable to relay for miamail@mail.it in f:\inetpub\wwwroot\email.php on line 17
    --

    questo ti avvisa della mancata consegna del messaggio. Il problema puo essere:
    - server mail che non funziona
    - indirizzo mail cannato
    - parametro mancante per inviare la mail
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  6. #6
    infatti non esiste... se vuoi vedere se funziona fai così:

    codice:
    <?php
    
    $destinatario= "andrearobot@hotmail.com";
    $emailmittente .= $_POST ["Prova@email.php"];
    $oggetto= $_POST["prova email php"]; 
    $news= $_POST["newsletter"];
    $messaggio .="L'Email del Mittente è: $emailmittente \n\n "; 
    $messaggio .= $_POST["prova"]; 
    $intestazioni= "From: " . $_POST["email"]; 
    
     mail($destinatario,$oggetto,$messaggio,$
    intestazioni);
    
    ?>
    così lo manda alla mia mail... se ti dico ke è arrivata funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.