Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Quali periferiche non vi funzionano in Linux?

    Sondaggino!
    Quali sono, nella vostra esperienze, le periferiche con cui avete avuto più problemi? Nella mia esperienza...

    - Schede PCMCIA "esotiche"
    - WinModem (Lucent)
    - Modem ADSL USB
    - Schede video 3D ATI
    - Collegamento con cellulari (non è propriamente un problema con la periferica, perchè spesso l'irda o il bluetooth funzionano, ma spesso è difficile comunicare con il cellulare)
    - Scanner (sia per porta parallela che USB)

    e voi?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    scheda tv pcimcia
    penna usb

  3. #3
    scheda wireless netgear wg311 (rev3) ho provato anche con ndiswrapper ma niente da fare

  4. #4
    webcam hamlet zeligcam usb
    parzialmente ati radeon 9800 ( su ubuntu ci sono riuscito su mandriva no)

    monitor batteria su notebook acer aspire 1640 ( con tutte le distro direi)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di miauhaus
    Registrato dal
    Nov 2004
    residenza
    Torino
    Messaggi
    127
    iPod via firewire

  6. #6
    Max256

    per la batteria del portatile devi ricompilare la tabella dsdt del tuo portatile perche eviedentemente è stata compilata con un compilatore per un sistema operativo diverso.

    c'è un post nel forum del sito gentoo.org che ne discute di questo problema.

    io l'ho fatto e funziona ho un acer aspire 1680. prova
    http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=122145

    ci sono anche altri diversi siti che espongono questo problema
    http://guide.debianizzati.org/index.php/ACPI_e_DSDT

    il tutto con una semplice ricerca con google
    http://www.google.it/search?hl=it&q=aspire+dsdt&meta=

    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    scheda TV Prolink Pixelview PlayTVPro2

    non sono ancora riuscito a farla funzionare.

    Stampante Epson LQ-2500+
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  8. #8
    ipod con usb, penna usb nn funziona piu neanche montandola da konsole,lettore di schedine mmc sd ecc ecc
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

  9. #9
    Smartphone Motorola MPX200 con connessione USB
    Ci sono cose che non si possono sapere. Per tutto il resto c'è man

    Prima di fare domande stupide: 1) googla 2) leggi le manpages 3) sparati.

  10. #10
    Per il momento direi tutto. In compenso a Natale ho comprato un adattatore bluetooth usb della Exagerate il cui funzionamento era garantito su Windows XP. Ho provato a installarla sotto Windows, ma non è stato possibile (non ricordo l'errore, ma ci ho provato varie volte). Per curiosità ho provato su Gentoo usando gnome-bluetooth-manager e seguendo una guida su Gentoo-Wiki; tempo 15 minuti e mi ero già trasferito la mia bella suoneria in formato .mp3 dal pc al mio telefonino Motorola.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.