Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: redirect sui frame

  1. #1

    redirect sui frame

    salve,
    ho un problemino dovuto a un redirect e a una pagina composta da frame.
    la pagina ha 3 frame.
    in uno di questi frame se premo un pulsante di log-out devo, oltre a pulire tutte le variabili di sessione e cancellare i cookie, dovrei tornare alla pagina principale (default.asp) che non ha frame.
    se faccio un semplice redirect viene caricata la pagina default.asp nel frame in cui è stato premuto il pulsante e questo non va bene. la pagina default.asp dovrebbe caricarsi a tutta pagina.
    voi come fareste??
    grazie
    Luca
    Appartamenti in affitto nella riviera Romagnola - Cervia, Milano Marittina, Pinarella, Tagliata, Lido di Classe, Lido di Savio. www.cervia-affitti.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao angel80,

    io darei top come target del tasto che fa il log-out... oppure invece di fare il redirect da asp farei
    codice:
    <scritp>
    top.location.href='tagina.asp';
    </script>

  3. #3
    perfetto! grazie
    Appartamenti in affitto nella riviera Romagnola - Cervia, Milano Marittina, Pinarella, Tagliata, Lido di Classe, Lido di Savio. www.cervia-affitti.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.