Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154

    [C] funzione system() di <stdlib.h>

    Ciao a tutti,
    sapreste dirmi dove potrei trovare una lista delle stringhe che si possono passare alla funzione
    codice:
    int system(const char *s)
    della <stdlib.h>?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non esiste una lista di stringhe "associata" alla system.

    La funzione system invoca il processore di comandi per eseguire, ad esempio, un comando DOS (o Linux ...).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    423
    Sostanzialmente system richiama la shell con la linea di comando che scrivi tra gli argomenti.

  4. #4

    Problema con System("move par1 par2")

    Ho un problema con questo codice c

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    void main()
    {
    system("move c:\\temp c:\\temp1");
    return 0;
    }

    mi stampa a video all'infinito move c:\\temp c:\\temp1

    mentre con gli altri comandi DOS funzia alla perfezione.

    Consigli???

    grazie in anticipi, michele

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Alcott
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    154
    Credo di averne capito il funzionamento... siccome però l'avevo vista usata con
    codice:
    system("PAUSE")
    credevo ci fossero proprio delle stringhe "prestabilite".
    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.