Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Tabelle con Java

    Salve a tutti!
    Volevo chiedervi come si può fare per impostare una tabella in modo tale da poter visualizzare solo i dati senza permetterne la modifica. C'è qualche metodo in particolare?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    codice:
    tabella.setEnabled(false);
    dovrebbe funzionare

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da FelixR
    codice:
    tabella.setEnabled(false);
    dovrebbe funzionare
    Senza dubbio funziona... ma la tabella diventa inutilizzabile.
    Per rendera solo "non editabile" devi creare un TableModel che per ciascuna colonna (o meglio, sempre) ritorna false nel metodo isEditable()


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Grazie ragazzi ho risolto!
    C'è solo un altro piccolo quesito...
    Vorrei realizzare una tabella simile ad una lista.
    Mi spiego: vorrei che quando clicco su una qualsiesi cella mi seleziona tutta la riga. In questo ci sono riuscito, ma non riesco ad eliminare quella fastidiosa cornice che comapare attorno alla cella su cui clicco!
    Potete aiutarmi?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.