Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25

Discussione: header location ?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    100

    header location ?

    vorrei sapere come si può verificare una password in un db ed in seguito reindirizzare la pagina in base al risultato della password. il problema mio è che quando reindirizzo con header location ho già obbligatoiamente aperto le intestazioni.
    Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\php\connection.php:1)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228

    Re: header location ?

    Originariamente inviato da FICUZ
    vorrei sapere come si può verificare una password in un db ed in seguito reindirizzare la pagina in base al risultato della password. il problema mio è che quando reindirizzo con header location ho già obbligatoiamente aperto le intestazioni.
    Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\php\connection.php:1)

    nn si capisce niente prova a spiegarti meglio please

  3. #3
    all'inizione della pagina.php

    Codice PHP:
    <php
    // connessione a MySql;
    // selezione del database;

    //$sql="query estrazione dati dalla tabella";
     
    if(password ok)
    {
        
    header("location:www_pagina_di_redirect");
    }
    else
    {
        print
    "password errata";
    }
    ?> 
    prova..!!
    aquatimer2000

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da aquatimer2000
    all'inizione della pagina.php

    Codice PHP:
    <php
    // connessione a MySql;
    // selezione del database;

    //$sql="query estrazione dati dalla tabella";
     
    if(password ok)
    {
        
    header("location:www_pagina_di_redirect");
    }
    else
    {
        print
    "password errata";
    }
    ?> 
    prova..!!

    e cosa nn funziona??? cosa vuoi ottenere??

  5. #5
    beh... in effetti ho scritto molto a tirar via...

    pensavo che il problema fosse:

    in seguito al login, verificare la password (le password per la verifica sono in una tabella)

    subito dopo la verifica eseguire un redirect che però a FICUZ non funziona (in quanto a già inserito del codice all'inizio della pagina).

    ho capito male il problema?
    aquatimer2000

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da aquatimer2000
    beh... in effetti ho scritto molto a tirar via...

    pensavo che il problema fosse:

    in seguito al login, verificare la password (le password per la verifica sono in una tabella)

    subito dopo la verifica eseguire un redirect che però a FICUZ non funziona (in quanto a già inserito del codice all'inizio della pagina).

    ho capito male il problema?
    scusami aqua nn avevo letto bene credevo fosse stato postato da ficuz si il tuo sembra giusto ma se ficuz nn dice niente piu del problema è un po dura capirlo meglio

  7. #7
    Originariamente inviato da ildero
    scusami aqua nn avevo letto bene...
    e di che!

    aspettiamo cosadice FICUZ
    aquatimer2000

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    100
    il problema adesso è che semplicemente
    connettendomi al db
    vericare la passw
    passw trovata
    header location pippo.php
    ma mentre prima mi diceva che header era già inviato (probablmente a causa dell'include('connection.php')ora che nella pagina ho copiato direttamete la connessione ricevo questo errore
    Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina.

  9. #9
    cioè ti reindirizza su una pagina sbagliata o non te reindirizza per niente?
    aquatimer2000

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    228
    Originariamente inviato da FICUZ
    il problema adesso è che semplicemente
    connettendomi al db
    vericare la passw
    passw trovata
    header location pippo.php
    ma mentre prima mi diceva che header era già inviato (probablmente a causa dell'include('connection.php')ora che nella pagina ho copiato direttamete la connessione ricevo questo errore
    Non si dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pagina.
    prova a postare un po di codice che secondo te è la parte sbagliata

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.