Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: count

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di siki
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    151

    count

    codice:
    sql = "SELECT COUNT (ID) As totaleRecord FROM fitti"
    Per avere il totale records nella colonna "zona", ma se poi volessi contare anche le singole voci della colonna?

    Ho provato a fare così
    codice:
    sql = "SELECT COUNT (zona) As totalenomezona FROM fitti where zona= 'nomezona'"
    ma non funziona
    Siki

  2. #2
    Beh, in realtà questa query non funziona perchè contiene un errore di sintassi...............correttamente è
    codice:
    sql = "SELECT COUNT (zona) As totalenomezona FROM fitti where zona= ' " &nomezona& " ' "
    La stessa, poi, andrà eseguita per ognuno dei vari "nomezona". Se sono molti ti converrà farlo con un ciclo........

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di siki
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    151
    Originariamente inviato da teorema55
    Beh, in realtà questa query non funziona perchè contiene un errore di sintassi...............correttamente è
    codice:
    sql = "SELECT COUNT (zona) As totalenomezona FROM fitti where zona= ' " &nomezona& " ' "
    La stessa, poi, andrà eseguita per ognuno dei vari "nomezona". Se sono molti ti converrà farlo con un ciclo........

    ....sorry, ho solo scritto male il codice, in realtà non funziona quando ne inserisco più di una e la mia domanda era riferita a come fare x inserirne più di uno sulla stessa pagina
    Siki

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di siki
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    151
    fatto, fatto, fatto...
    Siki

  5. #5
    Oooooooooook

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.