Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    struts e messaggi

    salve a tutti, nella mia applicazione web ho creato una pagina che tramite un'action check.do verifica i dati immessi dall'utente ed in teoria dovrebbe mostrare dei messaggi se ci sono errori,come posso fare?
    Allego parte del codice:

    public class AuthenticateAction extends Action {

    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    HttpServletRequest request,
    HttpServletResponse response) throws IOException,
    ServletException {
    //ServletContext application
    String locale = request.getParameter("countryLang");
    String codelist = request.getParameter("code_list");
    //Verifico la correttezza dei dati inseriti
    checkData(codelist )
    .........

    public String checkData(String codelist){
    String[] lista;
    String re5digit = ("^([0-9]{12}+$");
    int numero_code= 0;

    FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance();

    if (!codelist.endsWith(";")) {

    String basename = "mypackage.backing.Resources";
    ResourceBundle bundle = ResourceBundle.getBundle(basename,context.getViewR oot().getLocale());
    FacesMessage message1 = new FacesMessage(bundle.getString(
    "DotCom.Format.Error"));
    message1.setSeverity(FacesMessage.SEVERITY_WARN);
    context.addMessage(null, message1);
    return null;
    }
    ........

    il problema mi si presenta nella riga FacesContext context = FacesContext.getCurrentInstance(); dove context è sempre null...

    Avete qualche suggerimento?

    a diposizione per maggiori chiarimenti

    Saluti
    Paolo

  2. #2

    visualizzazione di messaggi

    Salve a tutti ieri ho postato del codice per la visualizzazione di messaggi in pagine jsp.
    Mi spiego meglio....ho una pagina jsf dove ho messo dei controlli come text area combo box e tre button,in piu' ho messo un oggetto messages per la visualizzazione dei messaggi (il testo del messaggio risiede in un file .properies).
    Quello che voorei poter fare,è dare in pasto ad una servlet i dati della text area e della combo, e se non corrispondono a determinate regole,laservlet mi visualizza i messaggi nell'ogetto messages.

    Grazie per la disponibilità


    Saluti
    Paolo

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Ho unito la discussione. Non aprire più thread relativi allo stesso problema; se hai nuovi dettagli da comunicare, scrivi nella discussione già aperta.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.