Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    preview form con pop up

    ecco il mio problema.

    visualizzo alcuni dati di un form in una pop up in cui facciola preview di quello che l'utente ha scritto.

    il problema è che se l'utente si dimentica di chiudere la pop up e chiede un altra preview questa viene scritta nella stessa pop up di prima, non viene fatto il refresh, x cui i nuovi dati compaiono sotto i vecchi dati.

    ineffetti la funzione è associata ad una finestra con un certo nome...ma di solito non mi pare si comportino così.

    nel form è così:
    codice:
    <input onClick="preview()" type="button" value="anteprima"  class="submit" name="button">
    la preview è così:
    codice:
    function preview(){
    
    var Soggetto=document.dati.Soggetto.value;
    var Mittente=document.dati.Mittente.value;
    var Contenuto=document.dati.Contenuto.value;
    if ((Soggetto=='')&&(Contenuto=='')) return false;
    var preview=window.open('','preview', 'width=450, height=250, left=250,  top=100, scrollbars=yes, resizable=no, statusbar=no');
    preview.document.write('<html><head><title>Preview Newsletter</title><meta  http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1></head><bodyect ect ect</body></html>');
    }

  2. #2
    Ho un sistema simile per effettuare le preview sul mio forum. Nel popup prendi i dati tramite js; poi crea un form di campi nascosti che invierai al con la funzione form.submit(); nei campi nascosti inserisci i valori del form della pagina precedente; a questo punto nel popup puoi:

    1 stampare i valori a video con un linguaggio lato server (quel document.write è duro da mandare giù)
    2 fare in modo che ad ogni apertura venga fatto in automatico il refresh

    che ne dici come idea?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Originariamente inviato da Nunkij

    2 fare in modo che ad ogni apertura venga fatto in automatico il refresh
    come si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.