Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [javascript] auto compilazione con firefox

    ho messo come proprietā nello script javascript
    scrivi = function(){
    var box = document.getElementById("1");
    box.citta.value = box.id.options[box.id.selectedIndex].citta;
    box.indirizzo.value = box.id.options[box.id.selectedIndex].indirizzo;
    }
    mentre nella parte html dentro un campo select
    <option value='2' indirizzo='prova1' citta='prova3'>prova</option>

    il problema č che con safari e iexplorer le proprietā citta e indirizzo vengogono ricononosciute, mentre con firefox e mozilla no.
    Qualcuno mi puō aiutare?
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    un id (cosi' come una classe o un name) non puo' essere solo numerico o iniziare per numero

    quindi questo e' errato
    var box = document.getElementById("1");

  3. #3
    infatti č una stringa comuque ho provato anche con "uno" e non va, thanx lo stesso altre idee?

    se non metto la proprietā ".citta" ad esempio, mi ridā l'oggetto segno che lo riconosce, anche se metto value, č solo che non trova le altre proprietā, mentre ie e safari si, anche konqueror mi hanno detto che trova tutto.

    mi spiego meglio:
    box.citta.value = box.id.options[box.id.selectedIndex].value;
    funziona

    box.citta.value = box.id.options[box.id.selectedIndex];
    mi restituisce l'oggetto

    (ripeto questo problema c'č solo con firefox)
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    aaaa,
    ma stai usando attributi arbitrari nell' html?
    mmm normale che i browser "fedeli alla linea" si lamentino...

  5. #5
    cosa mi consigli di fare?
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  6. #6
    non c'č nessun altro modo per passare proprietā al campo option da mandare allo script?
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

  7. #7
    Prova a scrivere:
    codice:
    box.citta.value = box.id.options[box.id.selectedIndex].getAttribute('citta');
    dA .. foto di viaggio
    L'esperienza č il tipo di insegnante pių difficile.
    Prima ti fa l'esame, e poi ti spiega la lezione.

  8. #8
    graziee,
    mi chiedevo perchč non esistesse questa funzione (in actionscript c'č) cacchio non l'ho trovata nelle references, forse perchč cercavo per i forms.

    Ancora grazie
    mmm..sono confuso...
    www.stramonio.it
    www.elongrafica.it
    www.marcomoto.it
    www.motorschool.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.