Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Eliminare dati da un database

    Salve a tutti!
    Volevo sapere come posso eliminare dei dati da una tabella di un db, che faccio visualizzare dinamicamente, tramite l'aiuto delle checkbox.
    Vi riporto il codice sul quale vorrei operare:
    ...
    <?php
    $db=mysql_connect("localhost", "root", "");
    $ris=mysql_db_query("grp_31", "select * from cliente");
    $recnum=mysql_num_rows($ris);
    for ($i=0;$i<$recnum;$i++) {
    $cc=mysql_result($ris,$i,"cod_cliente");
    $cf=mysql_result($ris,$i,"cod_fisc");
    $no=mysql_result($ris,$i,"nome");
    $co=mysql_result($ris,$i,"cognome");
    $te=mysql_result($ris,$i,"telefono");
    $em=mysql_result($ris,$i,"email");
    echo "<TR><td><INPUT NAME='seleziona[]' TYPE='checkbox'></td><TD>$cc</TD><TD>$cf</TD><TD>$no</TD><TD>$co</TD><TD>$te</TD><td>$em</td></TR>";
    $array=mysql_fetch_array($ris);
    }
    mysql_close($db);
    ?>
    </table>


    <input type="submit" name="elimina" value="Elimina Selezionati">
    </form>
    ...
    Quinidi non so come far cancellare il record selezionato!!come lo passo il codice cliente corrispondente??

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    if($_POST['seleziona'] != '') {
    foreach (
    $_POST["seleziona"] as $seleziona 

    $query "DELETE FROM tabella WHERE ID = '$seleziona'"
    $result mysql_query($query$db);

    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Ho provato,mettendo ilcodice nell'head, ma non ho nessun effetto!!

  4. #4
    va nella pagina di verifca del form, e all'esterno del tag <head>
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  5. #5
    Ancora nessun effetto...secondo me non riesce a trovare il codice che deve andare a cancellare...non so come passarlo!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.