Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Limit record

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    Limit record

    Salve, vorrei sapere come faccio ad estrapolare i primi 5 record di una tabella.

    Io al momento uso questa stringa:


    codice:
    <?php
    include ("dati.txt");
    
    mysql_connect($host,$user,$password);
    
    mysql_select_db("$db");
    
    print ("");
    
    $dati = mysql_query ("select * from tabellax order by id DESC LIMIT='1'");    
    
    while ( $array = mysql_fetch_array($dati) )
    
    {
    print ("[*]$array[record]");
    
    }
    
    ?>

    Grazie!

  2. #2

    Re: Limit record

    prova così:

    codice:
    select * from tabellax order by id LIMIT 1, 5
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    909

    re

    in parte funziona:

    vedo solo 2 record ma, mi salta il primo che per me è il più importanete in quanto li ordino dall'ultimo inserimento al primo....

    ma il 5 x cosa sta?

    grazie!

  4. #4
    forse allora è da mettere "LIMIT 0, 5" perchè in genere LIMIT serve per ottenere solo un range specifico di record, il primo parametro è il record di inizio, il secondo lo "step" cioè il numero di record interessati.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.