Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [PHP] Non inserisce su MySQL..

    Cos'ha che non va questo:
    codice:
    $query = "INSERT INTO guestbook (name) VALUES ('gio')";
             mysql_query($query, $connection) or die (mysql_error());
    Ho php5, mysql 5.

    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  2. #2
    $query = "INSERT INTO guestbook (name) VALUES ('gio')";
    $prova=mysql_query($query, $connection) or die (mysql_error());



    prova così
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    Originariamente inviato da Albertorrr
    $query = "INSERT INTO guestbook (name) VALUES ('gio')";
    $prova=mysql_query($query, $connection) or die (mysql_error());



    prova così
    cio'è tu avresti aggiunto lavariabile $prova..

    Ma io la voglio eseguire la mysql_query.. :master:
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  4. #4
    io così le faccio e funzionano, è la prima cosa che ho notato di diverso, rispetto a ciò che faccio io, può essere anche che funziona come fai tu, ma nn ho mai provato.
    Ma funge almeno quello che ti ho dato?

    Ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    Scusa, ma sono niubbo..

    Se metto la funzione su una variabile, come faccio poi a far eseguire la variabile?

    edit: ok: ho postato sotto..
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  6. #6
    senti a me prova e vedi se funziona nn chiedere altro
    sinceramente anch'io nn l'ho mai capito, cmq se vedi la variabile ha all'interno una mysql_query che è una funzione di
    mysql che effettua quello scritto prima in questo caso l'insert
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    Ho provato.. e non va: non riempie nulla su mysql!
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  8. #8
    una domanda stupida, ti sei connesso al database?

    cioè fammi vedere il $connection
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  9. #9
    E' connesso: ho provato a mettere pass sbagliata e da errore:
    il codice è questo:
    codice:
     $connessione = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die ("Errore nella connessione");


    un'altra cosa è che non mi mostra gli warning (non è la @).
    Come faccio ad abilitarli? grazie.
    Main: Asus P5KR | Intel Q6600 G0 @ 3.6GHz | Kingston 2x1GB DDR-II @ 800MHz | POV GeForce 8800GT 512MB | Seagate Barracuda 7200.11 32MB 2x500GB RAID0 | Enermax Chakra 3052BS | Enermax Liberty 500W | Zerotherm Nirvana NV120 Premium || eee PC || Net: Atlantis Land WebShare 340 | Alice 19M/1M || Gentoo Linux | gtk-gnutella rulezz.

  10. #10
    allora, visto che ne sapete poco vi spiego due cosine:

    la @ davanti ad una funzione fà in modo che non ne vengano restituiti gli errori, quindi se vuoi vedere l'errore devi togliorlo

    mettere la variabile alla funzione query, se la query è del tipo inster come questa non serve, esse serve se ad esempio volessimo ottenere dei dati che avremmo un codice tipo questo
    Codice PHP:
    $rest mysql_query("query");
    mysql_fetch_array($rest); 
    allora in questo caso servirebbe la variabile, perchè ciò che viene restituito dalla query, viene poi passato e rielaboarto dal comando dopo.

    Comunque per il resto, io non vedo err, secondo me, dovresti provare ad eseguire la query in uno strumento tipo phpmyadmin e controllare che non stai magari sbagliando qualche nome.

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.