Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13

    [JAVA] Stampare contenuto JTextArea

    Ciao

    ho un piccolo problema

    ho settato setLineWrap(true)

    quindi quando scrivo all'interno del jtextarea va a capo
    automaticamente ma quando vado ad eseguire

    getText() ottengo una riga unica e non spezzata come mi viene
    visualizzata

    mi chiedo come faccio ad avere una String che quando ho un "Wrap" mi sostituisce con \n
    oppure avere una String che rispecchia quello che vedo a schermo

    grazie

    Lino

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... semplicemente... non puoi!
    Dovresti dare un'occhiata ai sorgenti del JTextArea (li hai a disposizione nel file src.zip) e vedere come lavora lui per fare il wrap.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    13
    Grazie

    ma dimmi non posso risolvere il problema usando una altro component per esempio?!?!?

    qualsisi idea è
    ben accetta!!!

    grazie ancora
    Lino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.