Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Aiuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    2,625

    Aiuto

    Cari Amici, ho questo script

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    
    // valore iniziale in euro
    var valore_iniziale=00;
    // totale iniziale
    var totale=valore_iniziale;
    // valuta
    valuta = "€"
    
    
    function modifica(check_box) {
    
    if(totale>=valore_iniziale && check_box!=="") {
    document.all.prezzo.innerHTML = "";
    valore = document.form1[check_box].value;
    if(document.form1[check_box].checked == true) {
    // somma se selezionato
    totale = Math.abs(totale)+Math.abs(valore);
    } else {
    // sottrazione se non è selezionato
    totale = Math.abs(totale)-Math.abs(valore);
    }
    }
    // popolo lo span in base al totale modificato
    if(document.all.prezzo) { 
    document.all.prezzo.innerHTML = totale+valuta;
    document.form1.euro.value= (totale);
    } else {
    return false;
    }
    }
    // ciclo per verificare per aggiunger eil valore del radio selezionato 
    // e sottrarre il vecchio valore selezionato uso: <input onclick("verifica_radio(this.name)")
    
       var vecchio_valore_radio = 0;
    
       function setta_vecchio_valore(nome_radio) {
       for (i=0;i<document.form1[nome_radio].length;i++){
       if (document.form1[nome_radio][i].checked==true)    {
       vecchio_valore_radio = document.form1[nome_radio][i].value;
       break
       } else {
       vecchio_valore_radio = 0;
       } 
       }
       }
       
       function verifica_radio(nome_radio) {
       for (i=0;i<document.form1[nome_radio].length;i++){
       if (document.form1[nome_radio][i].checked==true && totale>=valore_iniziale)    {
       document.form1[nome_radio][i].disabled=true
       document.all.prezzo.innerHTML = "";
       totale = Math.abs(totale)-Math.abs(vecchio_valore_radio);
       totale = Math.abs(totale)+Math.abs(document.form1[nome_radio][i].value);
       //valore_radio_selezionato = document.form1[nome_radio][i].codice;
       //alert(valore_radio_selezionato);
        //vecchio_valore_radio = document.form1[nome_radio][i].value;
       //break
       } else {
           document.form1[nome_radio][i].disabled=false
       }
       }
       // popolo lo span in base al totale modificato
       if(document.all.prezzo) { 
       document.all.prezzo.innerHTML = totale+valuta;
       } else {
       return false;
       }
       }
    
    
    function invia_query() {
    // definisco il form da controllare
    var f = document.forms['form1']
    // radio di partenza
    var i = -1
    // conto tutti gli elemtni del form
    var lunghezza = f.elements.length; 
    // verifica di tutti gli elemtni radio
    while (++i < lunghezza) {
    // abilito tutti gli elementi radio se disabilitati
    if (f.elements[i].type === 'radio' && f.elements[i].disabled==true) {
    f.elements[i].disabled = false;
    }
    }
    // submit del form1
    
    alert('Total Euro payment '+totale); 
    f.submit();
    }
    
    //-->
    </script>
    Che mi fa il calcolo di vari checkbox, ma dato i checkbox sono popolati attraverso i dati prelevati dal db se li deseleziono per selezionarmi altri il totale euro è sempre con - davanti è non rea<le.
    Potete aiutarmi?

    Grazie 1000
    Gino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    leggi il regolamento e riproponi la discussione con titolo adeguato, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.