Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: testate pure...

  1. #1

    testate pure...

    Ciao a tutti, volevo un parere su questo lavoro, è ancora da completare ma uil grosso è stato fatto....
    l'indirizzo è marauto.com...
    grazie anticipatamente a tutti e un salutone a tutto il forum...


  2. #2
    per prima cosa aumente il frame rate...
    l'avrai sicuramente lasciato a 12...

    x il resto lo trovo un sito molto abbozzato...senza una "parte grafica" formato solo da rettangoli con qualche effetto alpha...

    il salone non ha un logo, multimarca è scontornato male e non si legge assolutamente, l'immagine della home, l'effetto trasparenza della maschera non è graduale, ad un certo punto stacca e nn termina con una trasparenza lineare.

    tutte o la maggior parte delle foto delle auto che utilizzi sono scontornate male, hanno un effetto molto pixel sui contorni..

    la sezione piu importante (l'usato, dove dovrebbe esserci un catalogo, o almeno una gallery, non è attiva come sezione)

    nella sezione contatti inserisci un form per spedire email direttamente all'autosalone, almeno un indirizzo mail, inoltre rendi selezionabili i testi in contatti...cosi uno se li puo copiare dove vuole.

    che dire, non è proprio il mio genere, ti consiglio di curarlo di piu ' nei particolari..

    aspettiamo miglioramenti...


  3. #3
    OT

    non capisco come mai nei siti di autosaloni si inseriscano sempre immagini di ferrari...bmw m3...aston martin...e altre ancora...
    fa molto pubblicità ingannevole!!!


  4. #4
    Grazie per aver risposto, le critiche sono sempre ben accette.
    Il sito è in allestimento come si può ben vedere, è solo che volevo sapere se almeno quello che è stato messo è gradevole...
    com'è che si tagliano le immagini senza far venire quel brutto effetto pixel?!?io uso la bacchetta magica fin dove riesce poi o la gomma (ingrandendo l'immagine)per ripulire i contorni...c'è qualche effetto che fa meglio?!?!
    Per le finestre del testo mi è sorto un dubbio :master: :master:
    meglio lasciare così o fare tutte le sezioni come nella sezione contatti!?!?
    ciao e grazie

  5. #5
    Originariamente inviato da LinkDesign
    per prima cosa aumente il frame rate...
    l'avrai sicuramente lasciato a 12...

    ..
    Straquoto tutto e aggiungo che oltre ad alcune ingnuità di forma (index nel title, lettering sgranato, transizioni molto vecchia scuola etc..) la dichiarazione della doctype è sbagliata, anche se l'intento di fare un xhtml compatibile c'è stata, nell'uso del param al posto dell'embed ad esempio.

    qui hai il check del w3c
    http://validator.w3.org/check?verbos...2Fmarauto.html

    Occhio che i pulsanti ricaricano la sezione ad ogni hit.
    Io ci lavorerei su ancora un pò..
    *Beleg heru Eönwë gor fuin. Aurë entuluva!*
    LSW.XIV — Lexskywalker.it
    Way to valinor — LSW blog

  6. #6
    Originariamente inviato da baulo
    com'è che si tagliano le immagini senza far venire quel brutto effetto pixel?!?io uso la bacchetta magica fin dove riesce poi o la gomma (ingrandendo l'immagine)per ripulire i contorni...c'è qualche effetto che fa meglio?!?!
    usa il lazo poligonale, dagli un feather di 2-3 px (ma dipende da quanto è grande l'immagine su cui stai lavorando), per scontornare in modo ATOMICO gli oggetti che ti interessano, quello magnetico se il contorno è netto e definito (un ombra ad esempio), la bacchetta magica se usi un cromakey (http://www.omeganet.it/utenti/indiana/bluescreen.html), tecnica molto ma molto utile
    *Beleg heru Eönwë gor fuin. Aurë entuluva!*
    LSW.XIV — Lexskywalker.it
    Way to valinor — LSW blog

  7. #7
    Allora gente ho fatto dei ritocchi in giro, e così mi pare proprio un altra cosa, per quanto riguarda le foto le ritocco quando importo le foto della concessionaria, quelle che vedete son di repertorio...
    via sparate pure...che un pò di critica fa sempre bene....
    la pagina iniziale e l'usato non sono pronte ma rimedierò al più presto....
    grazie a tutti per la collaborazione...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    metti un preload iniziale, non è molto bello vedere lo schermo vuoto per 30 secondi....sinceramente il sito non mi piace, preferisco un'altro stile......ma se è contento il tuo cliente, allora va bene



    x Eönwë (ho visto il tuo sito è una figata! piu che il sito i lavori in se credo, volevo chiederti una delucidaziona tecnica, su come hai realizzato una cosa !) ti scrivo in pvt ok?

  9. #9
    allora...
    l'impostazione del sito x me nn cè proprio...la scritta multimarca nn risulata affatto leggibile...
    inoltre nella sezione "i servizi" probabilmente nn hai messo uno stop() e l'mc continua a ripartire da capo..
    forse abusi degli scroll text...
    le immagini risulatano ancora scontornate male...

    aspettiamo up!


  10. #10
    Occhio che in SERVIZI ti sei dimenticato uno stop();..
    @hankie
    manda pure
    *Beleg heru Eönwë gor fuin. Aurë entuluva!*
    LSW.XIV — Lexskywalker.it
    Way to valinor — LSW blog

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.