Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    post di variabili tra 2 pagine php

    Salve ragazzi, vorrei sapere se è possibile inviare in post delle variabili tra 2 pagine php in automatico senza bisogno di form.
    Nel mio caso, per ragioni di sicurezza, dovrei inviare delle variabili di un form opportunamente sistemante con php ad una pagina dinamica di una banca.

    In soldoni il post avviene tra un form e una pagina di esecuzione poi i dati vengono inviati in post a un'altra pagina.

    In flash manderei i dati e poi aprirei la pagina, in php invece cosa devo fare?

  2. #2
    cerca nel manuale php la func fsockopen()
    ci sono anche diversi esempi di utilizzo

    Manuel

    View my profile on LinkedIn
    Ubertini: amo solo te!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Come dice giustamente Manuel.s, devi emulare il protocollo HTTP "manualmente".

    Aggiungo che ci sono funzioni già fatte e semplici e di cui si è parlato poco tempo fa qui nel forum. Fa' una semplice ricerca.


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    grazie per l'utile risposta, ho consultato il manuale, ma non mi è chiaro cosa devo mandare per ottenere la pagina configurata.

    Innanzitutto non riesco a raggiungere la mia pagina, ma solo l'host ("http://www.miohost.com") e a mandargli i miei header, ma non le variabili (cf=xxxx& etc...).

    Quindi vorrei sapere come fare le due cose sopracitate, ho spulciato per il forum, ma non ho trovato la risposta e neanche cercando per internet, spero sappiate rispondermi.

    $handle = fsockopen("http://www.miohost.com",80,err,errs,30);
    if ($handle){
    $headers="POST / etc.. etc..);
    fputs($handle,$headers);
    while (!feof($handle)){
    echo fread($handle,128);
    }
    fclose($handle);
    }

    finora sono arrivato qua.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Per la pagina interna, segui qst esempio:

    Codice PHP:
    $server_url "preview.mediabros.it";
    $pagina_url "/preview/archinizer/_mydownload_zip.php?nome_documento=YCM0000079&tipoDoc=12&sottocartella=1";
    $plain_response "";

    $fp fsockopen($server_url80);
      
    fputs($fp"GET ".$pagina_url." HTTP/1.1\r\n");
      
    fputs($fp"Accept: text/html\r\n");
      
    fputs($fp"Host: ".$server_url."\r\n");
      
    fputs($fp"Cache-Control: max-age=10000\r\n");
      
    fputs($fp"Connection: Close\r\n\r\n");

      while (!
    feof($fp)) $plain_response .= fgets($fp);
    fclose($fp);

    echo 
    $plain_response
    Per le variabili in post, sono delle semplici coppie nome=valore che invii in chiaro, una per riga, con metodo POST (non GET come qui).

    Ma ti ripeto, questione di max 1 sett fa, ho visto un post inerente l'argomento, che menzionava funzioni già pronte all'uopo. Per parte mia, io non so quali, sono abituato a lavorare "a manina".


    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    grazie adesso riesco ad aprire la pagina, ma non riesco ad inviare le variabili

    da come hai spiegato ho intuito che vada scritto:
    fputs($fp, "POST var=val\r\n");

    ma non funziona, puoi dirmi come devo scrivere? grazie ciao!

  7. #7
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.