Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Java e Php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    280

    Java e Php

    Scusate.. volevo informazioni per unire php e javascript.. allora ho trovato su questo forum come fare il countdown prendendo lo script di javascript.. e la funzione viene chiamata in questo modo..

    countup(2000,08,15)

    è possibile mettere al posto dei numeri delle variabili create in uno script di php??? ad esempio $anno, $mese, $ giorno??? se è si come faccio a fare una connessione fra i due? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di grendy
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    338
    una cosa cosi dovrebbe andar bene
    codice:
    echo "<SCRIPT language=\"javascript\">\n";
    echo "countup(" . $anno . ", " . $mese . ", " . $giorno . ");\n";
    echo "</SCRIPT>\n";
    «Sono le azioni che contano. I nostri pensieri, per quanto buoni possano essere, sono perle false fintanto che non vengono trasformati in azioni. Sii il cambiamento che vuoi vedere avvenire nel mondo». (Mahatma Gandhi)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.