Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Storage online con Gmail

    Ho iniziato a provare ad usare questo servizio http://www.xmailharddrive.com/beta/index.html che permette di usare un account Gmail come disco virtuale. Esiste un software per Linux che permetta di fare la stessa cosa, ma in maniera molto più comoda direttamente da una finestra sul mio desktop invece che tamite un'interfaccia web?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di tagweb
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    165
    http://richard.jones.name/google-hac...ilesystem.html

    quando hai montato il tuo filesystem apri un browser ed indichi la cartella dove lo hai montato e fai quello che vuoi


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tagweb
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    165

    Re: Storage online con Gmail

    Originariamente inviato da mxa
    Ho iniziato a provare ad usare questo servizio http://www.xmailharddrive.com/beta/index.html che permette di usare un account Gmail....
    secondo me piu' che altro, si fanno un database di utenze gmail...

  4. #4
    è probabile,ma non uso mica lo stesso account della posta!
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    scusate ma voi avete provato a impostare il drive virtuale gmail?
    io monto un kernel 2.6.11.8 vanilla, quindi mi sono scaricato fuse-2.6.0-pre1, compilato e installato

    se faccio
    codice:
    modprobe fuse
    
    root@springfield:~# lsmod | grep fuse
    fuse                   37260  0
    mi carica il modulo, ma quando tento di montare il drive (che ho già impostato in fstab) mi dice:

    codice:
    root@springfield:~# mount /mnt/gmail/
    Ignored option :rw
    Traceback (most recent call last):
      File "/sbin/mount.gmailfs", line 159, in ?
        import gmailfs
      File "/usr/local/bin/gmailfs.py", line 20, in ?
        from fuse import Fuse
    ImportError: No module named fuse
    non ditemi che devo per forza scaricare un nuovo kernel, tipo 2.6.15 perchè ho un 56k
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

  6. #6
    Io uso semplicemente l'estensione Gmail Space con Firefox e funziona bene!

    tdd
    [tdd@debian/SID]:~$ Chi non ride non è una persona seria

    Di solito non sono un uomo religioso, ma se tu sei lassu’, salvami, Superman!
    > Homer Simpson

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di chaosd
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,282
    si ma io volevo una cosa più bella, una vera e propria partizione virtuale...

    proverò con un nuovo kernel...
    <Girls are like Internet Domains: the ones you like are already taken, but you can still get one from a strange country!>

    Computers are like conditioned air: they stop work properly when you open windows

    Livin' on: Kubuntu + 2.6.24.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.