Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    [Visual C+] Eject ??

    Salve a tutti, vorrei capire cm effettuare un Eject and Close dei Cd-DvD Rom. Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di newbie
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    299
    Credo si faccia con

    codice:
    mciSendString("set CDAudio door open");
    per aprire il cassetto, e "closed" invece di "open" per chiuderlo.

    Svegliati, Neo. Matrix ti possiede...

  3. #3

    ??

    senti però dovrei dikiarare qualcosa vero ??

    oltre al pDX mi scrivi ke devo mettere nel ...Dlg.h

    GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di newbie
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    299

    Re: ??

    Originariamente inviato da Napster
    senti però dovrei dikiarare qualcosa vero ??

    oltre al pDX mi scrivi ke devo mettere nel ...Dlg.h

    GRAZIE
    Semplicemente #include <mmsystem.h>, il file in cui sono contenute tutte le librerie multimediali.

    Ma il pDX a che serve?

    Svegliati, Neo. Matrix ti possiede...

  5. #5

    ...

    Bè, in se per sè nn lo sò. cioè serve qnd ci sn cambiamenti interni a form. ad esempio la progress bar, il disable-enable dei pulsanti ecc...

    cmq grazie !!!

  6. #6

    skusa ankora

    we senti ho dikiarato la #include <mmsystem.h> e ho messo il code ke mi avevi detto però continua a dirmi ::

    error C2660: 'mciSendStringA' : function does not take 1 parameters

  7. #7
    E' normale che di dia errore la dunzione non prende 1 solo argomento, ma ne prende 4:

    http://msdn.microsoft.com/library/de...sendstring.asp

  8. #8

    skusa ancora

    scusami ancora..ma le ho provate tutte eppure nn mi trovo...

    allora ho :
    incluso la mmsystem
    inserito in un button la funzione di mciSendString.....


    però mi perdo qua, nel link ke mi hai dato c'è un pezzo di codice sl ke nn riesco a capire dove metterlo..mi potresti dare na mano, grazie

  9. #9
    Allora prima di tutto assicurati di aver incluso Mmsystem.h e di aver "detto" al linker di usare la liberia Winmm.lib.

    Ora basta che all'evento associato al bottone inserisci questo codice:
    codice:
    mciSendString("set cdaudio door open",NULL,0,NULL);

  10. #10

    ....

    senti marò nn ci arrivo proprio allora io ho fatto questo :

    #include <mmsystem.h>

    e

    void CCcDlg::OnApri()
    {
    mciSendString("set cdaudio door open",NULL,0,NULL);


    }


    solo ke continua a darmi errori di merda
    Provoca Il Più Bravo E Morirai Come Uno Schiavo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.