Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    stranissimo errore di scrittura

    non capisco veramente! questo codice

    $rlink5="http://www.link.link/script.php?code=$code\n";
    $var78=@fopen("db/file.txt","a");
    @fwrite($var78,"$rlink5");
    @fclose($var78);

    dovrebbe aggiungere al file.txt la riga
    http://www.link.link/script.php?code=$code
    E invece mi ritrovo nel file 3 righe come queste:

    http://www.link.link/script.php?code=$code
    http://www.link.link/script.php?code=
    http://www.link.link/script.php?code=

    come diavolo è possibile??
    Aiutatemi, non capisco!
    http://fatherandson.altervista.org
    GUADAGNARE DI PIU' - distribuzione figli su *********!

  2. #2
    ho copiato pari pari il tuo codice e l'ho eseguito, a me non da nessun errore, ho provato anche con
    @fwrite($var78,$rlink5);
    ma scrive esattamente la riga che doveva scrivere..
    ho provato a non istanziare la variabile $code, ma scrive sempre una riga, non ti saprei indicare il motivo, a me sembra giusto

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    guardando a prima vista il tuo codice, sembra corretto...
    Forse un paio di considerazioni (solo idee)
    - fopen(file,"a"); appende una riga... magari non hai cancellato quelle "appese" tutte le volte che è stato lanciato lo script...

    - lo script è all'interno di un ciclo
    - lo script viene lanciato più volte a causa di un refresh della pagina che lo contiene...

    Fammi sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.