Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Simulare un Array 'costante'

    Sto gestendo un sistema di permessi, con le variabili in un array

    $permessi_admin = array('articoli','download','configurazione');
    $permessi_user = array('articoli','download');

    con la funzione in_array ed altri controlli sulla sessione, consento o meno l'accesso all'utente.

    il problema è che questo array mi serve un pò dapertutto nell'applicazione (per generare i menu ad esempio), e quindi dovrei disporne in diverse parti, compreso all'interno di 1 classe.

    l'ideale sarebbe una 'costante', visibile ovunque, che però non può contenere array.

    come mi consigliate di risolvere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    gli array serializzati

    così dichiari la costante:
    codice:
    if(!defined("ARRAY"))
    define("ARRAY", serialize(array(variabili, variabili, ...)));
    e per prelevare i dati
    codice:
    $array = unserialize(ARRAY);
    semplice

  3. #3
    come prestazioni è una buona soluzione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.