Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372

    [C++ ed odbc]

    seguendo l'esempio con DNS di sistema come indicato in http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=669954 in Mingw 3.4.2 ottengo questi errori in fase di linking

    Linking...
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\Debug\odbc.o: In function `WinMain':
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:26: undefined reference to `SQLAllocEnv@4'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:27: undefined reference to `SQLAllocConnect@8'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:29: undefined reference to `SQLConnect@28'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:32: undefined reference to `SQLSetConnectOption@12'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:33: undefined reference to `SQLAllocStmt@8
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:35: undefined reference to `SQLExecDirect@12'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:39: undefined reference to `SQLTransact@12'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:41: undefined reference to `SQLFreeStmt@8'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:42: undefined reference to `SQLDisconnect@4'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:43: undefined reference to `SQLFreeConnect@4'
    C:\MinGWStudio\Samples\odbc\odbc.cpp:44: undefined reference to `SQLFreeEnv@4'
    collect2: ld returned 1 exit status

    odbc.exe - 11 error(s), 0 warning(s)


    controllando nella cartella lib mingw non c'è una libreria analoga di libodbc32.a ne tantomeno una odbc32.lib

    ho cercato anche qui una libodbc32.a ma non ho trovato nulla

    ho provato allora a linkare la odbc32.lib l'unica che avevo a disposizione quella di Sybase con relativa odbc32.dll in C:\Windows\System
    ma analogo errore non linka

    cosa mi occorre

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    chi è in grado di rispondermi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... non mi funziona qualcuno può aiutarmi...


    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... alla fine qualcuno troverò ?????

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... allora

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... ma nessuno fa uso di odbc

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    ... bhe allora indicatemi in forum dove possano darmi indicazioni

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    372
    al solito nessuna risposta

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    118
    Al momento poteri aiutarti in parte.

    Un errore del genere me lo dava quando il compilatore, o meglio ancora l'oggetto o il componente interagente con il Database Sql, non aveva alcun riferimento logico verso il DataBase, e cioè che vi era un errore di collegamento.

    Sei sicuro che il DB risponda?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.