Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4

    Form in nuna pagina costriuta dinamicamente

    Chiedo consiglio per risolvere questo problema, ho una pagina php
    che nasce con i seguenti dati:

    home.php?menu=tornei&tipo=wsiege&top_m=regolamento

    all'interno della pagina così costruita ho messo una form con il tag option, la scelta dell'opzione dovrebbe creare nella pagina una piccola tabella, ebbene con i riferimenti alla solo home riesco a fare elaborare il tutto, ma dato che a primo livello ho dei parametri che costruiscono la pagina all'interno della quale imposto il form mi perdo.
    Riporto la parte cruciale della pagina, metodo post o get non mi fà differenza:
    Menu della pagina

    <table cellspacing=2 cellpadding=2 border=0>
    <tr>
    <td bgcolor=#ffffff><a href=home.php?menu=tornei&tipo=wsiege&top_m=regolamento >Regolamento e Chiarimenti</td>
    <td bgcolor=#ffffff><a href=home.php?menu=tornei&tipo=wsiege&top_m=orari> Orari</td>
    <td bgcolor=#ffffff><a href=home.php?menu=tornei&tipo=wsiege&top_m=foto>F oto</td>
    </tr>

    ...

    <div style=position:absolute;top:250;left:100;>
    <form method=post action=home.php?menu=tornei&tipo=wsiege&top_m=rego lamento >
    <select name=armata size=1>
    <option value=1 SELECTED>Scegli</option>
    <option value=2 >Gennaio</option>
    <option value=3>Febbraio</option>
    <option value=4>Marzo</option>
    <option value=5>Aprile</option>
    <option value=6>Maggio</option>
    <option value=7>Giugno</option>
    <option value=8>Luglio</option>
    <option value=9>Agosto</option>
    <option value=10>Settembre</option>
    <option value=11>Ottobre</option>
    <option value=12>Novembre</option>
    <option value=13>Dicembre</option>
    </select>
    <input type=Submit value=Mostra>
    </form>
    <div style=position:absolute;top:105;left:0;>";
    include ("wsiegecodex.php");qui richiamo il file che
    make_table(); dovrebbe creare la tabella che mi interessa echo "</div>
    </div>
    </div>";

    Sò già che la mi action è sbagliata, ma non so inviare cun una action parametri a 2 diversi file

    grazie per l'aiuto

  2. #2
    Ma non potresti costruirti tutte le tabelle invisibili e poi visualizzare quella che vuoi con un semplice controllo javascript? Non capisco xké ti servono due file per gestire la action. Un modo per farlo ci sarebbe ma è una cosa abbastanza pessima sia stilisticamente sia come efficienza.
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    NOnon voglio usa javascript voglio realizzare tutto in php, mi dicevi che c'era un metodo, mi puoi dire quale??

  4. #4
    Un metodo potrebbe essere passare alla prima action e nell'ultima riga reindirizzare il tutto ad un'altra pagina passando o i parametri via get, oppure creando un form nascosto e passando il tutto con una form.submit() alla seconda action. In tutta sincerità ti dico che una cosa del genere fa parecchio schifo e ti sconsiglio vivamente di usarla. A che ti serve passare i dati a due action? Prova a spiegarlo magari troviamo una soluzione più decente!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.