Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115

    [JAVA]Spostare File

    ciao a tutti,
    volevo sapere come fare in java a spostare un file da una cartella all'altra...grazie...

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Io ho usato questo codice in molte mie applicazioni:
    codice:
       public boolean sposta(String src, String dst) throws Exception {
          boolean result = false;
          try {
             FileInputStream fis = new FileInputStream( src );
             FileOutputStream fos = new FileOutputStream( dst );
             byte [] buf = new byte[fis.available()];
             int letti = fis.read( buf );
             if (letti > 0) {
                fos.write( buf );
                fos.flush();
                fos.close();
                fis.close();
             }
             if ( (new File(src)).delete() ) {
                result = true;
             } else {
                (new File(dst)).delete();
             }
          } catch (IOException ioe) {
             result = false;
          }
          return result;
       }
    src č il nome del file da spostare (con tutto il percorso)
    dst č il nome del file di destinazione (con tutto il percorso).

    Personalizzabile al massimo.


    Ciao.
    "Perchč spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115
    grazie adesso provo...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115
    ciao senti
    questa riga qua...
    [CODE]
    FileInputStream fis = new FileInputStream( src );
    [/CODE ]
    alla variabile src gli passo il nome del file giusto perchč mi va in eccezione
    grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115
    ho risolto..siccome ...
    lavoro con windows devo inserire tutto il percorso..
    su linux basta solo il nome della cartella..
    grazie..adesso provo.

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.