Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [delphi]messaggio di errore

    Non saprei assolutamente dare un titolo appropriato, del resto ho bisogno di capire da qualcuno che sa più di me a cosa può essere dovuto questo messaggio:
    Exception EReadError in moduleMioProgramma.exe at 000245cb. Error reading ImgCopertina.Bitmap.ResamplerClassName:PropertyRes amplerClassName does not exist.
    Non capisco da dove venga fuori questa classe Resampler:l'immagine è una Image32 della libreria Graphics32, libreria che tra l'altro ho appena aggiornato.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Il problema potrebbe derivare proprio da un aggiornamento del package, cioè può esistere il caso in cui nell'apporto di modifiche ad un package vengano cambiati i meccanismi di "streaming" (caricamento e salvataggio) da/a il file DFM.

    Sembra ci sia una proprietà, ResamplerClassName, che non esista più per la classe a cui appartiene la proprietà Bitmap del controllo (Image32?) che hai usato.

    Di solito non accade, poiché è uno dei doveri morali dello sviluppatore mantenere il più possibile la compatibilità all'indietro, permettendo di aprire i progetti scritti con una versione precedente aggiungendo o modificando solo dopo le differenze.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Ma allora quale soluzione si adotta in questi casi?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da vicky
    Ma allora quale soluzione si adotta in questi casi?
    Se ti impedisce di aprire il form, cercherei di intervenire magari sul file DFM rimuovendo la parte che fa riferimento alla proprietà Bitmap del controllo immagine in modo che non si tenti di caricarla (eventualmente, prova ad aprirlo con un normale editor di testo).

    In genere però il form si dovrebbe comunque aprire, dopo aver tralasciato la proprietà non compatibile.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.