Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    [c/c++] scoprire nome utente di windows!!!

    esiste un api o qualcosa del genere che mi dica il nome utente di windows xp????


    grazie mille
    Marco

  2. #2
    Ci dovrebbe essere la funzione GetUserName(... di Platform SDK.
    Vedi nelle MSDN online alla voce System Information Function.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    Originariamente inviato da bigmickey
    Ci dovrebbe essere la funzione GetUserName(... di Platform SDK.
    Vedi nelle MSDN online alla voce System Information Function.
    ho cercato "System Information Function GetUserName"
    ho trovato della roba ma nn la so usare.... aiutooooo (io uso Dev-C++ se puo essere utile)

  4. #4
    Questo forse è più utile

    GetUserName()

  5. #5
    E qui ci sono esempi se ti può essere utile Esempi


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    prorpio quello che cercavo!!!
    grazie mille!!!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    gia che ci sono chiedo un altro favore:
    nn è che mi puoi trovare anche un programma di esempio x l'utilizzo delle api x i registri di windows... lo cerco da mesi (nn sto scherzando!!!)



    apro altro topic che è meglio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.