Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    2

    Il mio client non vede il Session Bean, come mai?

    Mi sto avvicinando a EJB e ho scritto una semplice struttura di una stateless session bean che invoca una message-driven bean. Sto usando Netbeans IDE 5.0 con Sun Application Server 8.2. Ho scritto un client che invoca la session bean(in parte scritto da me e in parte automaticamente da Netbeans) ma ho una eccezione (javax.naming.NameNotFoundException: No object bound for java:comp/env/ejb/MeasuresSenderBean) Riporto la parte di codice incriminata:

    Properties env = new Properties();
    env.setProperty("-Djava.naming.provider.url","iiop://localhost:3700");
    env.setProperty("-Djava.naming.factory.initial","com.sun.appserv.nam ing.S1ASCtxFactory");
    env.setProperty("-Djavax.rmi.CORBA.UtilClass","com.sun.corba.ee.impl .javax.rmi.CORBA.Util");
    env.setProperty("-Dorg.omg.CORBA.ORBClass","com.sun.corba.ee.impl.or b.ORBImpl");
    env.setProperty("-Dorg.omg.CORBA.ORBSingletonClass","com.sun.corba.e e.impl.orb.ORBSingleton");
    env.setProperty("-Dcom.sun.appserv.iiop.endpoints","http://localhost:3700");
    Context c = new InitialContext(env);
    sergioPackage.MeasuresSenderLocalHome rv = (sergioPackage.MeasuresSenderLocalHome) c.lookup("java:comp/env/ejb/MeasuresSenderBean");
    return rv.create();

    Vi prego di aiutarmi perchè secondo me la soluzione deve essere qualcosa di banale per chi ha un minimo di esperienza...ma io proprio non riesco a intuirla. Sono bloccato su questa cose da 2 settimane...AIUTO!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Non dimenticare il linguaggio nel titolo, come da Regolamento.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    comincia a togliere i "-D" che servono solo se devi impostare le variabili di enviroment da una chiamata da linea di comando...

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.