Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    phpbb dentro ad una <div>

    ciao a tutti...ho un sito costruito un sito con i css e ho inserito il forum phpbb...questo forum però lo vorrei inserire nella div centrale della pagina facendo così vedere sempre header footer menù e laterale dx...vorrei sapee come posso fare ad includerlo nella div principale e che si carichi sempre li per ogni operazionedell'utente...

    GRAZIE

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Forse potresti provare con <iframe> anche se non so se e' la soluzione migliore.In pratica ti include una'altra pagina nella tua, nella quale visualizzerai l'altra pagina da te scelta. Gli imposti width height e il posizionamento magari assoluto.

  4. #4
    grazie per la risposta...io fino ad ora ho provato ad usare solo i frame(e per la costruzione di siti nn li uso più)...gli iframe sono la stessa cosa..? per i motori di ricerca..?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non sono cose che uso spesso comunque leggi qui se vuoi. http://www.html.it/guida/html_41.htm Basta che provi e vedi subito se ti puo' andar bene.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di krumiro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180

    ...

    passa a Punbb (www.punbb.org), la gestione dei template è semplicissima. Tipo così:

    codice:
    <html>
    <body>
    <div>
      {forum}
    </div>
    </body>
    </html>
    Inoltre è tutto in xhtml 1.0
    nel mio sito c'è un esempio.


  7. #7

    Re: phpbb dentro ad una <div>

    Originariamente inviato da marste881
    ciao a tutti...ho un sito costruito un sito con i css e ho inserito il forum phpbb...questo forum però lo vorrei inserire nella div centrale della pagina facendo così vedere sempre header footer menù e laterale dx...vorrei sapee come posso fare ad includerlo nella div principale e che si carichi sempre li per ogni operazionedell'utente...

    GRAZIE
    devi modificare i file overall_header.tpl e overall_footer.tpl

    aggiungi all'inizio la parte iniziale del div, e nel footer la chiusura del div.

    tipo:

    codice:
    <div style="margin.....">
    FORUM
    codice:
    </div>
    Ciao!

  8. #8
    l'esempio sul tuop sito è proprio quello che cercavo...ma punBB è un'alto forum...o è solo un template..?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di krumiro
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    Originariamente inviato da marste881
    l'esempio sul tuop sito è proprio quello che cercavo...ma punBB è un'alto forum...o è solo un template..?
    Sì certo è un altro forum: se devi iniziare da zero te lo consiglio......

  10. #10
    no non stò iniziando da zero...volevo (se possibile ) inserire il phpbb

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.