Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    al posto dell'input ***

    rieccomi con un'altra domandina allora se io con la tastiera scrivo dei numeri questi vengono salvati nella memoria del programma solo che quando li digito e possibile nn far uscire sullo schermo cioè che digito ma al loro posto un'altro simbolo???

    Es.:

    io digito 352
    il programma mette in memoria questo numero solo che quando io lo digito nn mi esce 352 ma al suo posto *** come se fosse una pass




    è possibile farlo????

  2. #2

    Re: al posto dell'input ***

    Originariamente inviato da SuperSavio
    ...e possibile nn far uscire sullo schermo cioè che digito ma al loro posto un'altro simbolo???

    Es.:

    io digito 352
    il programma mette in memoria questo numero solo che quando io lo digito nn mi esce 352 ma al suo posto *** come se fosse una pass

    è possibile farlo????
    Certamente.
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <windows.h>
    #include <conio.h>
    
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	char valStr[4], ch;
    	int indice = 0, maxCifre = 3, val;
    	printf("\n\nInserisci la password ( 0-9 ) : ");
    	do
    	{
    		if( kbhit() )
    		{
    			ch = getch();
    			if( ch>='0' && ch <='9')
    			{
    				putc( '*', stdout);
    				valStr[ indice++ ] = ch;
    			}
    		}
    		Sleep(125);
    	}
    	while( ch!=27 && indice < maxCifre);
    	valStr[indice] = '\0';
    	val = atoi( valStr );
    	printf("\n\nIl valore immesso e' %d\n", val);
    	return 0;
    }
    La Sleep() è per risparmiare cpu nell'attesa di attesa di input.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Originariamente inviato da SuperSavio
    rieccomi con un'altra domandina
    ...ma senza indicare il linguaggio di programmazione.
    E' obbligatorio, come da Regolamento.

    Di quale linguaggio si tratta?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    ...ma senza indicare il linguaggio di programmazione.
    E' obbligatorio, come da Regolamento.

    Di quale linguaggio si tratta?
    hai ragione scusami....mi riferisco al linguaggio C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.