Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: sql between due date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    395

    sql between due date

    Ciao a tutti ho un modulo che mi permette di inserire due date (in formato europeo dd/mm/yyyy).
    Questo modulo apre una pagina dove c'e' una SELECT che deve confrontare i valori inseriti con un campo Data presente su una tabella (AssignCall) del mio Db.

    ecco la Select:
    Da = session("From")
    A = session("To")

    sql= "SELECT * FROM AssignCall, Contacts where AssignCall.AssignCall="& Idreq &" and AssignCall.Data Between "&Da&" and "&A&" and AssignCall.Service = 'Visit' and Contacts.IdLead=AssignCall.RefLead Order by AssignCall.Data desc, AssignCall.StartTime asc"'"&Oggi&"

    Come potete vedere ho usato un Between primo valore (Da) and secondo valore (a)

    Il problema e' che questa query non tira fuori niente.
    Il valore del campo AssignCall.Data e' di tipo short date.

    Se levo il Between la query funziona alla perfezione...
    Ecco la query stampata a video :

    SELECT * FROM AssignCall, Contacts where AssignCall.AssignCall=27 and AssignCall.Data Between 08/03/2006 and 17/03/2006 and AssignCall.Service = 'Visit' and Contacts.IdLead=AssignCall.RefLead Order by AssignCall.Data desc, AssignCall.StartTime asc

    Sinceramente ci sto sbe\attendo la testa ma non mi riesce capire l'errore, qualcuno mi sa per favore aiutare?

    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    prova così

    codice:
    sql= "SELECT * FROM AssignCall, Contacts where AssignCall.AssignCall="& Idreq &" and AssignCall.Data Between '" & Da & "' and '" & A & "' and AssignCall.Service = 'Visit' and Contacts.IdLead=AssignCall.RefLead Order by AssignCall.Data desc, AssignCall.StartTime asc"'"&Oggi&"
    Forza la magica ROMA

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    395
    Ciao albis ho provato ma mi rende questo errore:

    Data type mismatch in criteria expression.

    il problema sono gli '

    Altre idee?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    che db usi ?

    poi stampa la stringa sql e postala
    Forza la magica ROMA

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    395
    uso access 2003
    ed ecco la query stampata:

    SELECT * FROM AssignCall, Contacts where AssignCall.AssignCall=27 and AssignCall.Data Between 06/03/2006 and 17/03/2006 and AssignCall.Service = 'Visit' and Contacts.IdLead=AssignCall.RefLead Order by AssignCall.Data desc, AssignCall.StartTime asc

    Ecco senza la tua precedente correzione....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    se usi access allora scrivi
    codice:
    sql= "SELECT * FROM AssignCall, Contacts where AssignCall.AssignCall="& Idreq &" and AssignCall.Data Between #" & Da & "# and #" & A & "# and AssignCall.Service = 'Visit' and Contacts.IdLead=AssignCall.RefLead Order by AssignCall.Data desc, AssignCall.StartTime asc"'"&Oggi&"
    Forza la magica ROMA

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    254
    Potrebbe essere un problema di formato della data
    Metti session.lcid=1033 prima della select
    dopo rimetti session.lcid=1040

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    395
    Ciao Ragazzi ho provato sia il suggerimento di elfa che di albis , ma niente non da errori ma non tira fuori niente....
    qualcuno mi sa dare una spiegazione?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Prova ad invertire mese e giorno nelle date.
    Quindi la prima data sarà 03/08/2006 e la seconda 03/17/2006.
    Perchè il formato di access è mese/giorno/anno.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    Originariamente inviato da tabarto
    Ciao Ragazzi ho provato sia il suggerimento di elfa che di albis , ma niente non da errori ma non tira fuori niente....
    qualcuno mi sa dare una spiegazione?
    prova a farti stampare a video la stringa sql
    Forza la magica ROMA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.