Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    impolementare javascript in un if in php...

    Spero che il titolo sia comprensibile. Ribadisco la mia niubbagine in merito ma la mia esigenza è piuttosto semplice: dovrei validare le risposte ad un questionario (ogni risposta è un gruppo di radio button) con un javascript. Di norma applico in js al submit ma in questo caso il submit è inglobato in questo if (che dovrebbe controllare se l'utente ha o meno un cookie)

    <?php if (isset($Quest1)){
    echo "Hai già partecipato al sondaggio!";
    } else {

    echo '<input type="submit" value="Prosegui">';
    } ?>

    come faccio a inserire questo script? Se lo metto semplicemente dentro l'imput mi da errore...

    onfocus="YY_checkform('form1','d1[0]','#q','2','Non hai risposto alla prima domanda','d2[0]','#q','2','Non hai risposto alla seconda domanda','d3[0]','#q','2','Non hai risposto alla terza domanda','d4[0]','#q','2','Non hai risposto alla quarta domanda');return document.MM_returnValue"

    Ringrazio anticipatamente qualunque consiglio

  2. #2
    secondo me il modo migliore è chiamare una funzione quando fai il submit, quindi gestisci tutto nella funzione.

    se hai la necessità di verificare se esiste un cookie in php, secondo me puoi fare una funzione che chiama una pagina php che verifica le risposte passate via POST e controlla la presenza del cookie.

    credo cmq che c'è possibilità di verificare i cookie direttamente da js, ma non so come si fa, prova a cercare, forse risponde meglio al tuo caso.

  3. #3
    grazie della dritta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.